vendredi 22 décembre 2006

Sommaire

DESSERTS
- Pommes au four
- Mousse à la cannelle
-
Tartelette aux poires
- Tuiles aux amandes
- Tiramisu en verrines aux fruits
- Oeufs au lait au citron parfumé au laurier

- Crumble aux fruits rouges - Glace Verveine - Biscotti
- Muffins au chocolat
- Muffins à la framboise
-
Tarte aux Myrtilles
- Poires au sirop - Tartelettes aux prunes -Crèmes brûlées au miel - Gâteau aux pommes
- Moelleux au chocolat
- Brownies

- Tarte abricot pistache - Madeleines aux Nutella
- Macarons
- Tarte chocolat poire crumble - crème caramel
- roulé tout chocolat
- Muffins chocolat caramel
- Gateau anniversaire chocolat
- Fraisier
- Tarte au citron meringuées
- Quatre Quart aux pommes
- Biscuits fourrés au chocolat Martha Stewart
- Muffins au chocolat et au caramel
-Choux au chocolat


APERO
- Roulés jambon et fromage
- Crevettes apéritives
- Guacamole et ses tuiles salées
- terrine de lentilles

BOISSONS
 -Nectar de chocolat chaud au gingembre

CONFISERIE
-Confiture d'oranges

DANS LE POTAGER
- Gratin de courge
- Brocolis mimosa
- Soufflé de courgettes

EN ENTREE
- Tartelette au thon
- Cake courgette - cake
- Tarte à la tomate - Pain de courgette
- Tartelettes à l'oignon
- Flan de saumon sauce épinard
- Tarte tomate Saint nectaire

ACCOMPAGNEMENTS
- Pommes dauphines

BOULANGE
- Kiki N°17

PLAT - Tajine de poulet aux pruneaux et aux figues
- Assiette poisson-rapée de pomme de terre
- Roti de veau à l'orange et ses deux tubercules
- Potée auvergnate
- Tajine de poisson aux légumes du soleil -

CONFISERIE
- Pâte de coings

Aucun commentaire: