Cette recette est tirée du livre "Gourmandise" de Donna Hay.
Ce livre est rempli de dessert aussi appétissant les uns que les autres.
Il vous faut 270g de farine, 1.5 cuillère à café de levure chimique, 165g de sucre, 130d d'amande émondée, 40g de chocolat au lait concassé, 3 oeufs.
Mélangez la farine, la levure, le sucre, les amandes, le chocolat, ajoutez les oeufs, mélangez. Former des patons sur votre plan de travail fariné. Faites cuire 35mn, sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Sortez du four, laissez refroidir. Couper en tranche de 5mm d'épaisseur, posez les sur du papier sulfurisé, faites-les sécher au four pendant 10-15 mn, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
J'adore les déguster avec un bon thé.
9 commentaires:
Ca ressemble aux petits biscottis que ma mère fait, j'aime bien!
j'adore ce que nous propose Donna Hay dont je fais souvent les recettes. je n'ai pas ce livre et je te pique cette super recette que tu as magnifiquement bien réalisée. Bon dimanche
c'est tojours tres bon les biscottis et cela se conserve très bien .
Tout comme j'aime!!
Et dans du Vino Santo, c'est hummmm !
Sympa cette petite recette!! Je note!!
Je n'ai jamais essayé les biscottis, faut que je remédie à ça!
Bonjour !
Sur mon blog, j'ai entamé une liste des blogs culinaires que j'aime bien et j'y ai mis le tien. Laisse moi un commentaire si tu veux que je le supprime ou si tu veux que je mette une image plus adaptée (l'image doit faire 380x80).
En attendant, bonne continuation et gros bisous !!
Meo.
J'ai oublié: "c'est trop bon ces croquants aux amandes et comme tu dis ça va très bien avec le thé.. ou le café.. ou le chocolat :)"
Enregistrer un commentaire