mercredi 21 mars 2007

Brocolis mimosa


Comme tous les soirs en rentrant du boulot, la même question: qu'est-ce que je vais bien pouvoir mettre au repas de ce soir.
Et là, je me souviens d'un brocolis qui n'attend que d'être mangé.
Pas envie de brocolis chaud, même si la température extérieur se prête plutôt à des plat chaud, et là je repense à une recette prise dans un vieux magazine de cuisine!
Faire durcir deux oeufs, quand ils sont froids mélangez le jaune avec un peu de mayonnaise.
Mettre un bouquet de brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire 3-4 minute.
Dressez l'assiette, avec le brocolis, une tomate épépinée et coupée, ajoutez une cs de vinaigre basalmique, trois cs d'huile d'olive, poivré. Mettre les oeufs au dessus. C'est prêt.

1 commentaire:

Fabienne a dit…

J'adore le brocoli il parait que c'est excellent pour la santé et le fonctionnement des intestins !