mardi 26 avril 2011

Roulé tout chocolat

Source: www.croquonslavie.fr



200g chocolat noir, 100g de farine, 100g de sucre, 100 ml crème liquide, 4 oeufs, 50g de beurre




Préchauffez votre four, th.220°.


Faire fondre au Micro onde 60g de chocolat et le beurre.

Rajouter la farine, le beurre et les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige, incorporez les à votre préparation délicatement.

Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 9 à 10 mn environ.

Pendant ce temps, préparez la ganache., faire chauffer la crème liquide au micro onde pendant 1 mn environ. Cassez le chocolat, versez la crème dessus, mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Laisser tiédir.

Lorsque le biscuit est cuit, roulé le dans un torchon humide et attendez quelques minutes.

Nappez le gateau de ganache et mettez le 1 heure au réfrigérateur.


Vous pouvez le déguster.












Aucun commentaire: