mardi 26 août 2008

Tajine de poisson aux légumes du soleil

J'adore ce genre de plat complet qu'on laisse cuire longtemps.



Il vous faut environ 1 kg de poisson, 3 courgettes, 3 tomates, 1 aubergine, 1 poivrons et 1 oignon, du safran, du jus de citron, de l'ail, du thym, un piment séché.

Couper les legumes en dés, les mettre dans un plat à tajine, saler, poivrer, mettre 3 cs d'huile d'olive, laisser cuire, 1h15 pour la tajine electrique. Faire une marinade pour le poisson, pour cela délayer le safran dans 3 cs d'eau, rajouter l'ail, le thym, le jus d'un citron, sel, poivre, rajouter le poisson, bien mélanger.

Ajouter le poisson à la tajine une vingtaine de minute.



2 commentaires:

Anonyme a dit…

j'adore le tajine, et au poisson ca doit être très bon!!

Clarksville Irrigation a dit…

Hi