mercredi 23 février 2011

Quasi de veau carotte-romarin


Un quasi de veau, 4 carottes, lardons, 1 oignon, une gousse d'ail, deux branche de romarin, un verre de vin blanc, 20 cl de crème fraiche, maïzena.

Dans une cocotte faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile d'olive, quand les oignons ont dorés, rajouter le quasi de veau et faites le revenir, rajouter ensuite les carottes, le romarin, le verre de vin blanc, un peu d'eau et faites cuire à feu moyen.Je l'ai laisser cuire environ 45 mn.
Rajouter la crème fraiche, faites réduire légèrement et avant de servir rajouter un peu de maïzena délayé dans un peu de sauce pour la lier.
Voila, vous pouvez déguster avec des pâtes fraiches.

Les indications ne sont pas très précises car j'ai fait cette recette au feeling, mais le résultat est délicieux.

1 commentaire:

Unknown a dit…

Bonjour Fabienne,

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