mardi 6 décembre 2011

Biscuits fourrés au chocolat de Martha Stewart


 

- 140g de farine,
- 50g de sucre en poudre,
- 1/2 cc de gros sel,
- 60g de beurre froid coupé en petits morceaux,
- 60ml de creme entiere + 1 cs,
- 1/2 cc d'extrait naturel de vanille,
- 1 gros jaune d'oeuf,
- 250g de chocolat au lait ou nutella

Mélangez la farine avec le sucre dans le bol du robot, ajoutez le beurre, mixez, pendant que le robot tourne rajoutez 60ml de creme et l'extrait de vanille, arrêter le robot lorque la pate forme une boule.

Etalez la pate entre deux feuilles de papier sulfurisé fariné. Etalez la pate et faites des rond à l'aide d'un emporte pièce. Placez les 15 mn au frigo.

Prechauffez le four à 160°, mélangez le jaune d'oeuf avec la cs de crème fraiche, badigeonnez les biscuits, faites les cuire 15 à 20 mn. Laissez les refroidir.

Etalez le chocolat fondu sur la moitié des biscuits, placez l'autre moitié de biscuit. Mettre au frigo 15 mn.

source " biscuits, sablés, cookies- la bible des tout petits gâteaux"

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Mmm! ils ont l'air délicieux.